I Ferienbetreuung

Die Ferienbetreuung (Osterferien, die 3 ersten Wochen im Sommer, Herbstferien) findet jeweils von 08:00 – 16:30 Uhr wochenweise an einer der drei Lüdinghauser Grundschulen (Marienschule, Ludgerischule, Ostwallschule) statt. In den Ferien werden je nach Kinderzahl Projekte und Ausflüge durchgeführt, welche die Kinder besonders mögen.
Die Einrichtung bleibt die letzten 3 Sommerferienwoche geschlossen, ebenso zwischen Weihnachten und Neujahr.
An beweglichen Ferientagen, aber auch bei Lehrerausflügen sowie Ganztagsfortbildungen der Lehrer betreut die OGS nach vorangehender Anmeldung die Kinder von 08:00 – 16:30 Uhr.